Klima im Bereich Hotel und Gastronomie

Das Plus an Komfort für Ihre Gäste - Wohlfühlklima für Ihr Restaurant, Hotelzimmer oder den Empfangsbereich sorgt dafür, dass Ihre Gäste länger verweilen und Ihnen gern erneut einen Besuch abstatten, da sie diesen positiv in Erinnerung behalten werden. Wer Lebensmittel verarbeitet, kommt um eine moderne Kühlung nicht herum.

Für Gastronomie und Hotelerie bieten wir neben Raumklimageräten auch Kühlmöbel, Weinkühler und Kältezellen an.

Für die Gastronomie und Hotelerie liefern und installieren wir eine große Palette an leistungsfähigen Splitklimageräten. Inneneinheiten in verschiedenen Ausführungen sorgen unauffällig für konstante und angenehme Temperaturen. Sei es als Kassette, die in der abgehängten Decke verschwindet oder herkömmliche Truhengeräte für die Wandmontage. Informieren Sie sich persönlich bei uns!

Klima im Lebensmittelhandel

In der Lebensmittelverarbeitung geht es um sensible Güter wie beispielsweise Fleisch, Fisch, Käse, Obst und Gemüse oder Milchprodukte. Frische Ware setzt voraus, dass diese gekühlt wird und die Kühlkette von der Produktion bis hin zum Verzehr aufrecht gehalten wird. Um die richtige Lagerung zu gewährleisten und die Kühlkette aufrecht zu erhalten, kommen Kühlzellen, Schockfroster, Tiefkühlzellen oder Kühlmöbel zum Einsatz. Mangelnde Kühlung ist oft Hauptursache für lebensmittelbedingte Erkrankungen. Wir können Ihnen helfen, dem vorzubeugen. Lassen Sie sich von uns beraten.

Druckversion | Sitemap
© Dewa Kälte und Klimatechnik